Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ" » Новости EVE-Online » Первый Титан уничтожен!


Первый Титан уничтожен!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Борда: http://www.killboard.net/?p=details&id=123701
Мувик: http://dl.eve-files.com/media/corp/xrak/titan1.avi
Обсуждение: http://myeve.eve-online.com/ingamebo...hreadID=442186

Притом рванули именно тот, который первым был построен..аммарский 
Enjoy! =) (с) forums.goha.ru

2

А что, их уже несколько?

3

Я смотрел мувик. Как-то тупо они его слили - Титан. Похоже пилот афк был. Да и не было никого рядом с ним. Очень глупо.

4

Вить их было 3. теперь два. все три были амаррскими. Мих, как я лышал, Сайвок его бросил по какм то странным причинам.

5

Это какие же должны быть причины чтобы Титан бросить? )))) Крыша поехала видимо.
Хотя, вот мне тут подсказывают другой сценарий!

Дело было так! Враги пробили IP пилота Титана, а потом и  адрес. Делалось это всё, конечно же, через русских хакеров. )
Пилот Титана ничего не подозревая заходит в игру  и вылетает на нём "на дело".
Далее события развиваются по законам детективного жанра!
На первый взгляд вроде бы ничего не предвещает трагического окончания этого полёта, но тучи над Титатном уже сгущаются, и где-то в Германии низкий мужской голос произносит в мобильный телефон: "Он вылетел."
Далее дверь крвартиры начинают буквально выламывать с криками: "Ахтунг! Вы нас заливаете! Открывай мать твою... пиии пиии пиии пиии пиии козёл пиии пиии пиии я тебе сейчас  пиии  пиии  пиии  всю морду пиии пиии пиии разобью.! "  Волосы у пилота Титана медленно поднимаются, и забыв о 160ккк исках оставшихся без присмотра он кидается к сначала в ванную, потом на кухню. Не найдя следов воды он бежит к двери. Дверь, буквально сотрясается под мощными ударами и отборным матом. Только он открыл, как на него чуть ли не скулаками набрасывается здоровенный бугай и орёт: "Писец тебе. Я только переехал, вчера евроремонт доделал на 100 штук зелени. Ты попал. Что делать-то будем?" А тот ему в ответ заикаясь: "Сори, мой но у меня всё сухо." "Что сухо? пиии пиии Я тебе дам сухо! Сухо у него! А ну пошли смотреть!" -вопит бугай. Пошли посмотрели, вроде и впрямь сухо. "Нет, ты пойди у меня посмотри! Пойдём, пойдём!". Сгрёб пилота в охабку и потащил вниз. Вдоль стены вода. конечно, и прямо на коврик капает. Пилот в ужасе.  Опять к нему поднялись. Все трубы просмотрели, ну сухо что ты будешь делать. Вобщем, так минут 10-15 прошло. Пока "сосед" не успокоился, и кинув на прощание "Я ещё зайду, не закрывай" наконец-то ушёл.
   А в это время пилоты BoB мочили Титан, практически в сортире! Мочили, мочили и замочили! Хотя пилот Титана думал, что у него сухо всё же он жестоко ошибался!
Как он увидел плавающий остов своего гиганта, так и рухнул рядом с компом.
   Клиника, палата №6. Там он сейчас. Нервы, они знаете ли не железные. Опять же теперь долг за ним. Квартиру слышал продаёт. Мой вам совет граждане, не летайте на Титанах, летайте самолётами Аэрофлота. )

Р.S. Как оказалось потом, никто в глаза не видел этого соседа. Да и слух пошёл, что всё это дело рук русской мафии! Хотя в свете последних политических событий, тут явно прослеживается северокорейский след! )

6

о да. это уже слишком. я конешно всегда знал, что ММОРПГ и реал веши по сути синонимичные. но чтоб так...  не ну я понимаю кЕтайцы, но чтоб европейцы... у меня нет слов. то кто-то сопрет 700ккк, то вот за Титан квартиру продать. жесть. теперь я боюсь в ММОРПГ играть


Вы здесь » Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ" » Новости EVE-Online » Первый Титан уничтожен!