"Вчера в 22 00 по МСК перестал работать хостинг-провайдер МакХост (mchost.ru). Сайт провайдера недоступен, дозвониться невозможно. По слухам Оверсан отключил МакХосту кислород за неуплату в течение долгого времени.
По их словам, МакХост практически не платил, начал втихую искать другой датацентр, да еще выяснилось, что при прошлом переезде он тоже не заплатил предыдущему датацентру, Синтерре.

МакХост в ответ вставил на сайте http://oversun-mercury.ru/ (который тоже хостился у него) забавную информацию, видимо, из желания нагадить.
Цитата:
Доводим до вашего сведения что сегодня 06.04.2010 в 22–00 возможно отключение всех сервисов Макхоста.

Информация об отключении была доведена до компании Макхост 06.04.2010 в 19–06. Отключение инициировано третьей стороной ОАО Российские космические системы(ФГУП РНИИ КП), с которой у Макхоста нет никаких хозяйственных взаимоотношений.

Согласно информации ОАО Российские космические системы(ФГУП РНИИ КП), дата–центр, в котором размещается оборудование компании Макхост, более не принадлежит компании Оверсан–Меркурий. Кроме того оборудование Макхоста незаконно задерживается на территории ОАО Российские космические системы. За подробностями обращайтесь (495) ххх–хх–хх. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и сделаем все возможное для ее быстрого разрешения.

В общем, 30 тыс сайтов легли... Не работают  eva.ru, lookatme.ru и ряд других сайтов хостера.
В том числе сайт Тёмы Лебедева. Сейчас сайт Тёмы вроде уже работает (Оверсан временно включил вроде).

Подробно можно прочесть на Хабре, в блоге Oversun-mercury".
http://habrahabr.ru/company/oversun-mercury/blog/90171/

Все незарегестрированные здесь пилоты регистрируемся, пока ситуация с Хостингом не разрешится.