обычно с 3-х до 9 примерно по МСК
Ты записался добровольцем?
Сообщений 71 страница 80 из 320
Поделиться722007-06-05 09:23:41
Lexon D'Remal Принят! Остальных не застал. Увидите меня в игре - стучите.
Поделиться732007-06-06 01:59:01
Кто же, интересно, будет юбилейным 50 сокорповцем?
Поделиться742007-06-06 05:22:57
вчера не застал... седня когда в онлайне предполагаетесь?..
Поделиться752007-06-07 00:36:43
Razzb
Lavrenty Beriya
Приняты! Поздравляем со вступлением!
Поделиться762007-06-07 11:57:04
Третье - немного не понял как связывается с игрой моё место жительста, а тем более место работы.
Зря напугался ;-)
Прежде чем заводить себе друзей , а тем более идти под "командование" главы корпорации, нужно знать хотя бы немного о нем. Кто хочет вступить в корпорацию, такую информацию о себе предоставляют. А вы нет.
Вот это Ваши слова, верно ?
"Для меня главное, чтобы человек был близок мне и остальным сокорповцам по духу, имел те же цели, что и мы, а уж какими "фишками" он двигает совсем неважно.
То есть человек главное , а не роль которую он играет в Еве ?
тогда тем более не понятна ваша позиция "-как связывается с игрой моё место жительста, а тем более место работы"
Место жительства - достаточно указать город, как это сделали остальные.
Место работы -хотя бы сфера деятельности
А возраст , вообще все указывают, кроме Вас.
Вот.
Поймите , что настоящие друзья, не только напрашиваются быть друзъями, но и сами делают выбор- быть ли вам для них другом. А не зная о вас ничего , это сделать сложно.
Удачи в покорении Галактики !!!
Поделиться772007-06-07 14:30:24
Ну ты ещё попроси личной встречи под предлогом узнать главу корпы лично!)) Честно, считаю твоё желание узнать про место жительства и род занятий чистым бредом, а если ты этого не знаешь, то не сможешь играть???
Поделиться782007-06-07 14:41:23
Зря напугался ;-)
Мы вроде на брудершафт не пили, но если угодно в таком стиле... Пугаешься пока ты, оплачивая аккаунт по году. Только никому не говори про это. Иначе засмеют. )
Прежде чем заводить себе друзей , а тем более идти под "командование" главы корпорации, нужно знать хотя бы немного о нем. Кто хочет вступить в корпорацию, такую информацию о себе предоставляют. А вы нет.
Вот это Ваши слова, верно ?
"Для меня главное, чтобы человек был близок мне и остальным сокорповцам по духу, имел те же цели, что и мы, а уж какими "фишками" он двигает совсем неважно.То есть человек главное , а не роль которую он играет в Еве ?
тогда тем более не понятна ваша позиция "-как связывается с игрой моё место жительста, а тем более место работы"Место жительства - достаточно указать город, как это сделали остальные.
Место работы -хотя бы сфера деятельности
А возраст , вообще все указывают, кроме Вас.Вот.
Я не понял, я что на работу нанимаюсь что ли? Может тебе ещё и ключ от квартиры где деньги лежат? Дворником я работаю в Урюпинске. Ах да возраст, ну школу закончил уже.
Все нормальные люди кидают конво в игре и узнают всю интересующую их информацию, один ты "смелый" через Форум общаешься. А когда на работу устраиваешься тоже спрашиваешь сколько лет директору и собеседуешь его? Мой возраст, вообще, никак не связывается с игрой. Или, если у тебя начальник моложе тебя ты его в игнор ставишь что ли? Есть Устав, там всё прописано. У нас основное общение идёт по игровым моментам, а не кто кем работает и сколько зарабатывает. Мне это паралельно, как и большинству. Не нравится ищи другую копру. Там где все твоего круга, и где ты будешь самым молодым. Потому как в твоём положении нуба ты должен слушать и спрашивать, слушать и спрашивать. А объяснять тебе будет возможно 15 летний парень, потому как играет дольше тебя и знает больше тебя.
Поймите , что настоящие друзья, не только напрашиваются быть друзъями, но и сами делают выбор- быть ли вам для них другом. А не зная о вас ничего , это сделать сложно.
Я в друзья ни к кому не напрашиваюсь. Если людям с нами интересно, они остаются, если нет - уходят. Никто волосы на голове не рвёт по этому поводу. Значит у нас человеку не комфортно, канями вслед никто не кидает. "Я в Армию не пойду - я там никого не знаю". Смелее надо быть.
Удачи в покорении Галактики !!!
Спасибо! Удача нам не помешает. А тебе наконец-то решиться оплатить аккаунт. Ну правда, как-то это не серьёзно. )) Решительней надо быть, а то девушки любить не будут.
Поделиться792007-06-07 15:09:34
Дворником я работаю в Урюпинске. Ах да возраст, ну школу закончил уже.
Знаешь, любая работа , хоть дворником, уважаема. Хуже быть бездельником.
И возраст , даже , если ты школу только закончил, не значит ничего, кроме жизненного опыта, которого в таком возрасте просто мало. можно и людьми управлять, если мозги имеются.
город, не Краснодар и ладно.
Поделиться802007-06-07 16:48:28
Знаешь, любая работа , хоть дворником, уважаема. Хуже быть бездельником.
Значит, я уважаемый человек! ) Чего тогда спрашиваешь, если всё неважно? Ты в Горстате не подрабатываешь случаем?
И возраст , даже , если ты школу только закончил, не значит ничего, кроме жизненного опыта, которого в таком возрасте просто мало. можно и людьми управлять, если мозги имеются.
Если уже корпорациями управляют люди без мозгов на протяжении полутора лет, при этом, имея свой сайт, свою килборду, проводя свою политику в Еве и, расширяя последнее время свой состав, чуть ли не каждый день, то даже страшно подумать какое бы вселенское счастье ждало всех, если бы они были с мозгами! ))
Кстати, я не писал, что только закончил школу. Я сказал: "уже закончил". А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И Армию я уже прошёл, и институт я уже закончил, и после института уже больше десяти лет прошло. Как годы летят. )) Надеюсь, твоё любопытство удовлетворено.
город, не Краснодар и ладно.
Да, Боливар не вынесет двоих! )) На Красной улице не разойдёмся точно.