EVE "CEBEP"

Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Объявление

14 дней бесплатного триала игры

Доска Почёта. "Март-2010"
   Наибольший урон нанёс:
     geniralisimus
   Топ-киллер:
     Sektor Gaza
   Переходная медаль "Сливаю всё", пока твоя:
     Hansimor

Наши минусы:  Battleship -40;     В Апреле:  Battleship +0;  

Компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ" » Как вступить в корпорацию? » Ты записался добровольцем?

Ты записался добровольцем?

Сообщений 281 страница 290 из 320

281

Здравствуйте.
Я прочитал что ответ на заявку постараются дать в кратчайшие сроки. Хочу по-подробней узнать в кратчайшие сроки это сколько - заявку подал 20 июля, а ответа еще не приходило...

С уважением Banderlog

282

Привет!
В твоём случае смущает довольно юный возраст, поэтому и думы такие долгие. Ещё смутил тот факт, что твой отец отозвал заявку свою. Но, если желание быть в корпорации так велико, я думаю стоит принять. Высылай свой IP Key на northwind@northwinds.ru и подавай заявку на вступление в одном из наших офисов. После принятия открою доступ на Форуме в закрытые разделы.

283

Доброе время суток. Увидел ваше объявление о приеме на гохе. Ознакомился с уставом. Я в EVE недавно. Есть большой опыт MMO (la2/wow) . Времени много и есть огромное желание познать игру и "влезть в нее поглубже" . Теперь немнго о мне в реале наверное...С недавних пор учусь в университете рггу на юриспруденции, проживаю в Москве, пока думаю этого хватит :) На данный момент нахожусь на триал аккаунте, но на понедельник уже заказал карточку оплаты.

Отредактировано Pogodin (2008-07-26 23:05:05)

284

Здравствуйте, уважаемые. По поводу вступления - я не смогу ежедневно по нескольку часов быть в Еве, иногда выдается возможность полетать вечер-полночи :) В Еве я, что называется - for fun, манчкинство не интересует, но вступление в человеческое сообщество для полного кайфа от игры нахожу необходимым. Меня напрягают сообщества "пятнадцатилетних капитанов", гоп-стопствующих по подворотням гейтов в лоусеках :) Ваши цели мне кажутся очень близкими и понятными. Мне интересна торговля и производство, а равно и бои, поэтому стараюсь качать сбалансированного чара. Амарр, ханид, в игре недели три, акк проплачен, 1 800 000 скиллпоинтов, 80 скиллов изучено. Если подхожу вам - с удовольствием вступлю в российскую корпорацию для того, чтоб громить супостата по рубежам :)))

285

Доброго времени суток. Сразу предупрежу, что специально вашим обучением никто заниматься не будет, но всегда ответят на накопившиеся вопросы и помогут советом. Если вас это устраивает, то кидаете ингейм конво нашему СЕО North Wind или дипломату Jack Neck и после небольшого собеседования вас, скорее всего, примут. Для полетов в составе ганга ТС (Team Speak) обязателен.
PS: корпорация не российская, а русскоязычная, так как есть пилоты и из Казахстана, Украины, Беларуси, Польши, Шотландии и других стран.

Отредактировано Ravi Helle (2008-07-30 11:12:58)

286

Здравствуйте. В связи с форсмажорными обстоятельствами временно отзываю свой реквест на вступление. :(
Думаю, где-то в октябре вернусь и буду снова просится к вам в корпу :) Извиняюсь за беспокойство перед господином дипломатом.

287

Доброго времени суток.
хочу подать заявку на вступление в корпорацию.
о себе -
1.ник (nespravedlivodtb - длинный - заколебался подбирать - в жизни сергей)
2. не триал (пройден) - оплачено 2 месяца
3. учусь пока леарнинги - направление боевое - не копаю
4. пока на кастрюльке - калдырь - я (люблю ракетки)
5. добросовестный - своих не бросаю ( - если меня не бросят тока)
6. раньше регился под ником HEXO4U - убили гады вместе с яйцом .

так что  вот так. буду ждать ответа полечу сегодня часов в 9.00 вечера в Oursulaert III (Federation Navy) или Dodixie IX - Moon 20 (Federation Navy) - до клина как раз тогда не долетел

зы: новичков могли бы приконвоировать - ато не каждый кестрел до летит до вас один

288

Доброго.
Легко! кидаешь ингейм конво нашему СЕО North Wind или дипломату Jack Neck и после небольшого собеседования тебя, скорее всего, примут, но
1. Ник на форуме должен совпадать с ником чара, состоящим в нашей корпе.
2. Для вступления в корпу придется поделиться информацией о своем чаре, а именно предоставить API key нашему СЕО North Wind.
3. Для полетов в составе ганга ТС (Team Speak) обязателен. Так что советую заранее озаботиться микрофоном и достаточно широким доступом в Интернет.
4. С конвоем облом, но разведка дороги легко, ну и разгон кемпа, если такой случится, тоже вполне возможен. Как только тебя примут в корпу обращайся в корпчат, и, если в данный момент нет боя, то я, скорее всего, тебя проведу.

«6. раньше регился под ником HEXO4U - убили гады вместе с яйцом .» смысл фразы для меня покрыт мраком. Почему сейчас под другим ником? Смерть яйца не есть смерть персонажа – клонилка нам поможет.

289

Ravi Helle написал(а):

6. раньше регился под ником HEXO4U - убили гады вместе с яйцом .» смысл фразы для меня покрыт мраком. Почему сейчас под другим ником? Смерть яйца не есть смерть персонажа – клонилка нам поможет.

Если персонаж уже оплакан, то клонилка не поможет :-)))

290

Поможет-поможет.

Вы здесь » Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ" » Как вступить в корпорацию? » Ты записался добровольцем?