EVE "CEBEP"

Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Объявление

14 дней бесплатного триала игры

Доска Почёта. "Март-2010"
   Наибольший урон нанёс:
     geniralisimus
   Топ-киллер:
     Sektor Gaza
   Переходная медаль "Сливаю всё", пока твоя:
     Hansimor

Наши минусы:  Battleship -40;     В Апреле:  Battleship +0;  

Компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ" » Как вступить в корпорацию? » Ты записался добровольцем?

Ты записался добровольцем?

Сообщений 221 страница 230 из 320

221

ок спс... ждите писем  ^^

222

Ты бы хоть немного о себе рассказал... А то ДТ расширенный сегодня)))

223

кинул в ингейм мыло...
о себе немнога:
1. ник в игре exCasCad
2. в игре 24 дня
3. хочю вступить в корпу для того чтобы сделать её богаче... ну и себя тоже =))
4. с рождение ушёл в индастриал-майнера (майнинг и рефайнинг 5 лвл)
5. есть скилы на крузер + индуса... сейчас пока качаю лернинги в 4/4, но под конкретные задачи могу переучиться...правда имплатанты ушли после разбора =(((
6. ну и немнога о реальном мне =) 24 года... из Новокузнецка это в Сибири Кемеровская обл. работаю сервисным инженером (компы починяю)
7. онлайн каждый день... за небольшим исключением.. пару дней в месяц когда на природу выбираюсь

Отредактировано exCasCad (2008-06-13 17:14:41)

224

Доброго времени суток всем. Хотел-бы вступить к вам в корпу. Долго искал куда, к кому, в итоге почитав два дня форумы, понял, что было-бы интересно у вас.
Немного о себе:

Игра -
1. Ник чара, как понятно, RussianStandart;
2. В игре почти полгода, осталась неделя до небольшого юбилея;
3. 4.5кк скилов, Минматар, воин;
4. Вожу все боевое (Т1) до БШ, вопрос пересадки на БШ при надобности - 4 дня. Сейчас летаю на Хурике, преимущественно в т2 обвесе;
5. Я полный нуб, т.к. почти все время только читал форумы и заходил переключать скилы. Азы и как долететь из А до Б (утрированно, но общий уровень так понятен), я конечно знаю, но будет много глупых вопросов с моей стороны + надобность выпрямлять мне руки;

Жизнь -
1. Ник чара в реале - Алексей :)
2. Живу в Москве, 20 лет;
3. Работаю, график 2-2-3, поэтому в рабочие дни онлайн буду только вечером. В целом онлайн буду каждый день, конечно с исключениями, ибо жизнь - штука непредвиденная.

Пожалуй все, кидаю ингейм мыло.

225

226

Да прикольный ХD

227

"Ну и рожа у тебя, Шарапов" (с) :))))

228

Какая есть )) Я когда чара создавал, долго лазил, читал, у всех такие серьезные аватары были. Я решил разбавить атмосферу суровых лиц. Да и характеру моему как-то больше соответствует.

229

Да! Рожа что надо!!! Сразу видно, Хамов уже ненавидит)))))

230

Касательно Рус-стандарта я бы задал пару вопросов.Чем ты занимался пол года? Точнее откуда взял денег на хурик в Т" обвесе.Ты не агентранер эт видно по чару.Не хантер (с минусовым то стендингом).Пират?Так пираты нубами не бывают,или ты не всё нам тут расказал?

Вы здесь » Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ" » Как вступить в корпорацию? » Ты записался добровольцем?