EVE "CEBEP"

Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Объявление

14 дней бесплатного триала игры

Доска Почёта. "Март-2010"
   Наибольший урон нанёс:
     geniralisimus
   Топ-киллер:
     Sektor Gaza
   Переходная медаль "Сливаю всё", пока твоя:
     Hansimor

Наши минусы:  Battleship -40;     В Апреле:  Battleship +0;  

Компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ" » Как вступить в корпорацию? » Ты записался добровольцем?

Ты записался добровольцем?

Сообщений 181 страница 190 из 320

181

Принят.

182

RBANDEP написал(а):

жду прихода вебденег на кошелек. если кто знает как проплачивать исками с заблоченого акаунта киньте в пм метод

Не пробовал, но, думаю разницы никакой. Договариваешься с к кем-нить о купле-продаже тайм-кода, указываешь имя своего персонажа, далее входишь на эккаунт с wwweve-online.com и принимаешь предложение. Главное чтобы у перса исков было достаточно.

183

приветствую всех!
Я в игре с 5 января этого года, вступить поэтому пока нельзя наверно будет....
И все же заявку оставлю, хочу в нормальную опытную корпорацию.
вожу Hurrycane, индуса, на ретре лед могу, но основное конечно-БК, причина по которой хочу вступить-хочется нормального и интересного времяпровождения в компании в любимой игре, и конечно же ПвП... хотел бы постигнуть азы боев, надо когда-то начинать.
понимаю что еще один нуп неразбирающийся вообще в ПвП даром не нужен, да к тому же я живу в Казахстане, город неподалеку от Новосибирска, но и все же...
Со своей стороны могу обещать полное подчинение и исполнение приказов старших, в Еве почти практически каждый день по 3-4 часа по будням еще больше.

184

о земляк, а не с Петропавловска случаем?

185

KMBA написал(а):

приветствую всех!Я в игре с 5 января этого года, вступить поэтому пока нельзя наверно будет....И все же заявку оставлю, хочу в нормальную опытную корпорацию.

Не увидел твоего ника. Сомневаюсь, что это КМBA. Зарегестрируйся, пожалуйста под своим игровым ником на Форуме.

186

Нет я из Усть-Каменогорска)
North Wind я в игре под ником KMBA, английские буквы, может меня в игре не было...не знаю.....сегодня гдето в 14-15 по Еве-времени зайду

Отредактировано KMBA (2008-03-14 07:53:36)

187

KMBA написал(а):

Нет я из Усть-Каменогорска)North Wind я в игре под ником KMBA, английские буквы, может меня в игре не было...не знаю.....сегодня гдето в 14-15 по Еве-времени зайду

Собеседование пройдено. Ждём прибытия к месту постоянной дислокации.

188

хотелось, бы к вам, ради пвп, регулярный онлайн, возрост чара не соответствует опыту, вообщем со всем согласен, устав прочел=) калдарь по рассе вожу фриги крузаки немного дрейк, начал качать джам скилы. из оржия качаны тока мислы=( сам из питера.

189

Всем привет.Докачаю потеряный патчи и хотел бы вернутся.Если возьмёте канешно.Миш я тебе в личку кой чего кину посмотриш.

190

Sektor Gaza написал(а):

Всем привет.Докачаю потеряный патчи и хотел бы вернутся.Если возьмёте канешно.Миш я тебе в личку кой чего кину посмотриш.

Этого не может быть! Этого не может быть! ))))))))))))))))))))))))))) Виталий ты или это? Стелим красную дорожку! Лимузин к подъезду! Девочки хлеб-соль дорогому гостю! Оркестр - музыку!

Вы здесь » Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ" » Как вступить в корпорацию? » Ты записался добровольцем?