EVE "CEBEP"

Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Объявление

14 дней бесплатного триала игры

Доска Почёта. "Март-2010"
   Наибольший урон нанёс:
     geniralisimus
   Топ-киллер:
     Sektor Gaza
   Переходная медаль "Сливаю всё", пока твоя:
     Hansimor

Наши минусы:  Battleship -40;     В Апреле:  Battleship +0;  

Компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ" » Как вступить в корпорацию? » Ты записался добровольцем?

Ты записался добровольцем?

Сообщений 91 страница 100 из 320

91

День добрый господа пилоты.
Подаю заявку на вступление в ряды вашей корпорации.
О себе:
Возраст - 29 года
Пол - Мужской
имя - Дмитрий
в EVE - Yasna
Игровой стаж - до ЕВЫ поиграл MUD Былины и
во много чего но Ева это на мой взляд лучший выбор.
Цели - Благосостоянии корпорации и всех её членов,уважение союзников и страх неприятелей.
опыт пилотирования - полгода но ПVП нелюблю но за блогое дело пасть порву хоть и сам загнусь
В ЕВЕ восновном с 8-00 до 17-00 -- временно дома инета нет поэтому нелетаю как появится буду с 22-00 до 00-00
Честь имею господа.

92

Постораюсь связаться с тобой в игре, либо ты со мной свяэжись, если опередишь.

93

Добрый день,
Прочитал о многих кланах но всетаки ближе Ваша корпа по духу.
о себе 26 лет, Алексей, СПб, 1мбит, TS есть, MMO c 2004г: Сфера и Everquest II, играю обычно с 2000 до 0200 по москве.
Игровой опыт в ЕВЕ 2 суток (знаю мало, но пинать не надо)
Раса Амарр
Ник перса Chertick
о скилах и тп могу предоставить скрин, на память не помню, пишу с работы :).

ПвП нравица) но более всего нравица слаженая командная игра.

С уважением.

Отредактировано 4Rtick (2007-07-09 15:41:47)

94

тов. North Wind разрешите обратиться.     Я послал вам письмо в игре, так же подал заявку в вашем офисе, но ответов так и недождался, корпорация СЕВЕР все еще существует? вы сами присутствуете в игре? стоит ли ждать ответа?  С уважением тов. BorONduk.

95

BurUNduK написал(а):

тов. North Wind разрешите обратиться.     Я послал вам письмо в игре, так же подал заявку в вашем офисе, но ответов так и недождался, корпорация СЕВЕР все еще существует? вы сами присутствуете в игре? стоит ли ждать ответа?  С уважением тов. BorONduk.

Да, существует и весьма неплохо. В игре меня не было вчера, для этого были причины, таких дней набирается 2-3 в году. Так что не вижу причин для волнения. Буду вечером в игре поговорим. Не далее, как позавчера ещё никакой заявки не было от этого чара. Надеюсь, что ник совпадает.
С увадением,

96

ник в игре BorONduk

97

ник Aleksei Gavrish
21 год
нуб
проплаченный акк, не триал) собсно не знал что можно зделать триал вот и проплатил ))))

98

AlekseiGavrish написал(а):

ник Aleksei Gavrish
21 год
нуб
проплаченный акк, не триал) собсно не знал что можно зделать триал вот и проплатил ))))

Свяжись со мной в игре, пожалуйста. Около 22 ч. по МСК почти всегда бываю.

99

Приветствую всех на просторах необьятного космоса.

Разрешите представиться - Антон, 18 лет, житель г.Мурманска. Уже который день сижу и лопачу форумы, сайты, блоги в поисках интересной корпорации, в итоге наткнулся на вас и понял - вот оно! :). Во-1 название - я сам северянин поэтому уж больно оно мне приглянулось, во-2 как я вижу из заявок в основном играет контенгент постарше, что для меня является огромным плюсом, я почему-то свободно могу общаться с людьми старше меня, а с ровесниками порой неочем поговорить, в-3 четкая организация и поставленные задачи, это дисциплинирует и определяет какой-то план действий. Играю недолго, год назад пробовал триал, игра понравилась но в связи с тем что в то время я играл в ВоВ (а будучи главой гильдии не так то просто все взять и бросить) проплачивать не стал, сейчас же окончательно уйдя из этой игры аля "кто задроцтвует лучше" решил прислушаться к зову сердца и начать играть в Ив (кто как привык, но по англицки читается именно так, не обессудьте -) ), тут как говорится и головой подумать надо и руками поработать, и не требуется проводить в игре 24/7 (жить тоже надо). На данный момент имею персонажа галлента, в дальнейшем иду по пути воина (какого именно не определился) т.к. привлекают масштабные боевые операции или скрытые вылазки на территорию врага (ух, аж дух захватывает, как в книге прям...). Акк триал, но будет проплачен, я даже сомневаться не смею, денюжка уже отложена -)

Немного о себе:

Как я уже говорил мне 18, но не смотрите на возраст снисходительно, я студент юрфака, так что по сути ярый флудер :) (в хорошем смысле, я не люблю молчать, интеллектуальные беседы - мой конек). Дружелюбен, коммуникабелен, всегда готов прийти на помощь, ценю крепкую настоящую дружбу, прощаю все кроме предательства (к сожалению некоторые люди пользуются этим в реале :( ). Не люблю хамство и крики, уважение собеседника - самое главное. Поклонник тяжелой музыки, однако вкусы товарищей не обсуждаю, каждому свое как говорится. Опыт онлайна большой (общий стаж около 5-ти лет, 2 года руководства крупной гильдией). Решил вступить т.к. я не могу уже один, мне тоскливо (имеется ввиду онлайн, а не реал :) ), хочется поговорить, задать кое-какие вопросы, быть чем-то полезным, иметь крепкое плечо на которое можно опереться в трудную минуту и чувствовать себя частью этого плеча :)

Спасибо за внимание.

SatyricoNI

З.Ы. Ник естественно такой же

З.З.Ы. Мама мия... Посмотрел сколько написал и ужаснулся (написал только малую часть того что хотел)...

100

Прием то есть еще ? )

Вы здесь » Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ" » Как вступить в корпорацию? » Ты записался добровольцем?