Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ" » Как вступить в корпорацию? » Ты записался добровольцем?


Ты записался добровольцем?

Сообщений 41 страница 50 из 320

41

))))) А меня  приняли или нет??? )))) Сори за флуд.

42

Сектор ты лучше не флуди, а появляйся скорее! )  И твой укомплектованный ригами на сальваг корабль надо было в корпангар поставить. Пользовались бы пока ты отсутствуешь.

43

Это да неподумал млина. Буду вобше его там оставлять. Появлюсь к концк недели только увы.

44

Вечер добрый.

Вот решил вступить в корпу, хотя еще мало представляю что это такое.

1. Имя - Максим
2. Возраст - 25
3. Ник в игре MaximusXIII
4. Основное игровое время c 18 до 20или22 МСК, в сбт и вск само сабой другое.
Время игры 1 месяц 10 дней (акк до конца мая проплачен), корабль минматарский крейсер Руптура, основное направление боевые мисии. Скиллов около 2,4кк (больше всего лернинг и ганнери).

С Вашей стороны хотелось бы узнать о плюсах и минусах моего вступления.

45

Вечер добрый MaximusXIII! Корпа - это группа людей играющих вместе для достижения общих целей, и испытывающих при этом удовольствие! Или как говорят буржуи - фан. ) При этом главный плюс корпы - это коллектив. Здесь тебе помогут и советом и делом.  Можно вместе посмеяться, можно рассказать о проблемах и тебе выразят сочувствие и, возможно, помогут кто чем может. Чувствовать, что ты не один и в игре,и в жизни многого стоит!
Минусы: Хм... Ты не сам по себе. Ты не можешь писать и говорить всё что хочешь и где хочешь без оглядки на позицию корпы по этому вопросу, ты ведь теперь лицо корпы, её представитель. На тебя смотрят и по впечатлению которое ты производишь  делают вывод обо всех. Нельзя летать самому по себе и при этом не обращать внимания на то чем заняты остальные члены корпы. Ты должен соблюдать политику корпы в разных вопросах. Бить минусов (несмостря на личные симпатии) и не стрелять по плюсам (как бы ни ненавидел). Всё остальное описано в "Уставе".

Для более подробного разговора кинь мне конво в игре.

46

Доброго времени суток!
   В игре я новичок, играю чуть больше месяца. По профессии, спецназ  =)), расса Амары. Летаю на крузере (Maller) зарабатываю на импланты, жду когда смогу сесть на баржу. Честно говоря сам еще не определился куда больше тянет, на майнерство или на бои. Баржу стал раскачивать в основном как источник заработка.
   Приглянулась ваша корпа, вернее ее посоветовал человек из ваших рядов Papan Dos. Прочитал устав. Скажем так, военный устав очень понравился, хоть сам и не был в армии и туда не собираюсь =)). Раньше играл в линейку чуть больше 2-х лет, состоял в клане. И для меня в принципе важно все то что написано у вас в уставе, так как в бывшем клане ничего этого не было.
   Ник в игре такой же как и на форуме. В общем есть желание влиться в коллектив )).

47

MaximusXIII - принят! Поздравляем!
MrRUSs увидимся в игре. там и переговорим.

48

К моему огромному сожалению, я столкнулся с финансовыми трудностями, которые не позволят мне ближайшие несколько месяцев оплачивать игру... В связи с этим если не нужен человек в корпе, который будет оффлайн так долго, я могу выйти при первой возможности на днях, в корп кошелек подкину деньжат разумеется =) Если тем не менее места не горят и я могу остаться номинально в корпорации, то со своей стороны я хотя и не могу обещать чегото конкретно, но к лету постараюсь рассчитаться хотябы частично с долгами, и тогда мб освободится немного финансов на развлечения... Ну и тогда я смогу продолжить, или, в случае выхода, войти в корпорацию заново. Вот, на этом пока все. Прошу ответить мне до конца этого месяца, очень желательно на почту : michaelk@pochta.ru , но можно и сюда.

49

Мишель отписался тебе!

50

Здраствуйте!
Всем привет!  :)
Я в игре недавно, сегодня заканчивается триал, игра понравилась, затянула, поэтому проплачу и буду играть дальше.
Я пока немного нуб в игре, но быстро учусь, что от игры хочу получить, рыть или пвп или еще чего делать, пока даже не знаю. Но знаю что один в поле не воин, и одному играть вообще не интересно, поэтому решил попросится к вам в клан, тоесть в альянс, тоесть как тут говорят в корпу!  :)
Если возьмете конечно.
Играю Калдари, ник в игре
KEPOCUH
Играю обычно с 19-00 до 22(24)-00 по мск.
Сам я из Воронежа.

Отредактировано KEPOCUH (2007-04-01 12:30:11)


Вы здесь » Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ" » Как вступить в корпорацию? » Ты записался добровольцем?