Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ" » Как вступить в корпорацию? » Ты записался добровольцем?


Ты записался добровольцем?

Сообщений 311 страница 320 из 320

311

Доброго дня (утра, вечера, ночи - кому как удобно). Я бывший CЕО знакомой вам корпы Xadaruor corp.
То бышь, в Еве я Xadaruor, а в реале я живу в Украине, в городе Новая Каховка. Зовут меня Игорь.
Наконец-то настало время расформировать эту старую и довольно условную корпу, что я и сделал каких-то полчаса назад. Всех выгнал на улицу :)
Теперь вот сам в первых рядах по заявке на вступление в славную корпорацию Северные ветра России! К уважаемому North Wind'у есть один вопрос: Мне обязательно сейчас для подачи заявки лететь в Клин? Трудности из-за того, что так мне придется пересаживаться на пустого клона, самоходом лететь в Клин и подавать заявку, а так я бы по принятии сразу создал бы клона в Клине и прыгнул бы в него. К тому же, есть еще дела в Империи.

Коротко о моем развитии в Еве.
Чар один. Честно говоря, на второго, третьего-десятого альта у меня просто не хватит времени. В условиях небольшой корпы я, как CEO, вынужден был заниматься очень широким кругом задач. Посему, этот чар оказался с большим количеством скилов и способностью делать многое. Количество скилов на данный момент приближается к 250. Легче сказать, чего я не умею или делаю плохо.
Я очень плохо стреляю ракетами, поскольку по родству галент. Слабо развит Corporation Management - только в рамках небольшой корпы. Летаю, в основном, на галентской группе кораблей. На данный момент это все галентские корабли, кроме комманда, мародера, блекопса и капиталов. Все остальные группы развиты более-менее неплохо.
Могу производить корабли и прочее оборудование вплоть до необычного. Занимаюсь исследованиями. Кое-какая база оригинал-блюпринтов уже проработана. То есть, кроме чисто боевой роли, могу оказать помощь корпорации в научной и производственной сфере. Production Efficiency давно в 5, следовательно, любой предоставленный блюпринт будет произведен по его минимальным требованиям.
Герой находится на такой стадии, что, по просьбе корпорации, я могу его повести в нужном направлении.
Правда, есть одна просьба в этом. Дополнительными задачами хотелось бы заниматься так, чтобы оставалась возможность заниматься боевыми действиями, эксплорейшеном и прочим. Я, конечно, могу через месяц сесть на халка и копать минералы, но для меня это все же временное и очень скучное занятие.
В нулях опыт небольшой, сразу признаюсь. Но это все быстро лечится, поскольку прокачка уже позволяет более-менее нормально себя чувствовать в подобной обстановке.
Тимспик будет, но не всегда. Вы уж извините меня, я недавно переехал и нормального постоянного подвода интернета пока нет. Но над этим работаю.

В общем, написал много, но самое главное - хочется, чтобы приняли в корпорацию, а уж со своей стороны я окажу всю возможную поддержку и помощь, на которую способен мой игровой чар и я сам (в рамках возможного :)

С уважением, Xadaruor.

312

эххх... если бы все наши рекруты так писали...а то вечно копипасты из предыдущих заявок...."Хорошо излагает, учитесь, Киса"(с).
По теме - давно пора было, уверен слетаемся

313

Я согласен очень здоровски прочитать вышеизложенное :)) может теперь отдел проиизводства войдет в прекрасный период РЕНЕСАНСА \о/  Добро пожаловать Игорь 07

Отредактировано voldemarr (2008-10-10 18:40:56)

314

Поддерживаю.) Двумя руками.)

315

У меня тут сложилась интересная ситуация. В результате устранения корпорации мой клон в Клине был удален через повешение (мне прислали сообщение о том, что я якобы умер) и мне создали клона в системе, где я родился :) Однако, целевой системой после смерти остается Клин. Умирать не хочется :) И я не могу перевести клона в Клин, поскольку системы такой в моем списке сейчас нет. А так я бы сразу мог прыгнуть в Клин.
Поэтому, есть повторный вопрос, а возможно ли очутиться в корпорации северян без обязательного прилета в Клин?
Если это обязательно, то я буду там только ночью или завтра.

316

Xadaruor написал(а):

Правда, есть одна просьба в этом. Дополнительными задачами хотелось бы заниматься так, чтобы оставалась возможность заниматься боевыми действиями, эксплорейшеном и прочим. Я, конечно, могу через месяц сесть на халка и копать минералы, но для меня это все же временное и очень скучное занятие.

У нас нет принудительных заданий. Каждый приносит пользу для корпы, по возможности, занимаясь любимым делом.

Xadaruor написал(а):

Поэтому, есть повторный вопрос, а возможно ли очутиться в корпорации северян без обязательного прилета в Клин?Если это обязательно, то я буду там только ночью или завтра.

Привет! Обязательного условия нет, но... надо осознавать для чего, что делается. Корпа живёт в нулях, основная жизнедеятельность проистекает там же. Так, что если есть пока есть какие-то дела в Империи, то "Э, нет, не надо. Торопиться не надо." (с) товарищь Саахов, "Кавказская пленница". Заверши все свои дела и прилетай вступать в Клин.

317

Хочу записаться добровольцем. На форуме впервые. Если можно напишите куда зайти и что первым делом прочитать?

318

Что-то до боли знакомое имя ВиталАйдол я уже где-то слышал!!!

319

ага ага

320

Тема закрыта в связи с перездом Форума. Продолжение здесь http://www.northwinds.ru/forum/viewtopi … amp;p=3#p3


Вы здесь » Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ" » Как вступить в корпорацию? » Ты записался добровольцем?