Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ" » Как вступить в корпорацию? » Ты записался добровольцем?


Ты записался добровольцем?

Сообщений 11 страница 20 из 320

11

Тем кто хочет просто полетать под нашим знаменем ака Freelancer, где-то пострелять чуток, где-то покопать малёк, никому не подчиняться - вход строго воспрещён! Такие будут отсеиваться сразу и бесповоротно!

Для остальных - живое общение, море удовольствия, приятные люди!

Т.е все полеты только по приказам что ли?

12

Atomic написал(а):

Т.е все полеты только по приказам что ли?

Нет. Просто, есть люди, которые вступают в корпу просто, абы куда-нибудь вступить [Я дерусь... потому, что я дерусь! (с) Портос, Три мушкетёра]. Тикер, к примеру, понравился или лого корпы, и жить дальше в своё удовольствие, не особо напрягаясь для интересов корпы. Что хочу, то и делаю! Так вот, вышеприведённая фраза была сказана для такой категории игроков.  Все полёты по приказам - это абсурд полный, даже в тюрьме есть личное время. ) Скажу по-другому, человек сам должен хотеть, что-то полезное сделать для корпы, если у него cхожие цели в игре. При этом документ, которым он должен руководствоваться  - Устав. Там ничего не сказано про "все полёты по приказу". Обязательным является проживание в одном месте с остальными участниками корпы.

13

Имеется ввиду система проживания? Я так скать новичек только после триала .Многое не догоняю.Калдырь(раса :) рассекаю на каракале по агентам в джите  .
Но видно лоханулся и побил много галентов работая на агента 2 левела с дивизом комманд.
Теперь к ним стенд -1.49.Это наверное не есть гут.
Собственно есть желание в корпу вступить вот и присматриваюсь.Ваше нестандартное видение развития эмпонирует вот и интересуюсь

14

Хотел бы добавить, что "летая сам по себе" человек отрывается от коллектива, не может не придти на помощь товарищу, не поучавствовать в общих операциях. Тогда спрашивается зачем друзья, зачем корпа?

Насчёт своеволия: приказы командира не обсуждаются, а выполняются, также как и Устав! Создание склочной обстановки, подковёрной борьбы, интриг, в коллективе также недопустимы!

15

У нас появилась новая должность на Форуме -  КАНДИДАТ. Если, Вы прошли собеседование, но по стендингу не можете пока влиться в наш коллектив, Вы зачисляетесь на роль Кандидата в корпу. Для вас открывается режим максимального благоприятствования. В дальнейшем, все вновь прибывающие в корпу будут проходить стадию Кандидатов.

16

Всем привет. Очень хочу вступить в Вашу корпу.
О себе: Зовут меня Михаил. По роду занятий - учашийся. В еву пришел после полуторра лет в Линейке. Живу в Москве. Владею нормальны русским языком, правда запятые не люблю :). Связь - СТРИМ, так что полагиваю иногда. В ближайшее время смогу использовать ТС. Опыт работы с ним имеется. Аккаунт проплачен сейчас на месяц, завтра буду еще на 3 проплачивать. В игре предпочитаю заниматься мирным делами: майнинг, торговля, производство. ПвП уважаю, но не люблю. Люблю позанудствовать и попить пивка с друзьями. В игре на этом акке 4 дня, до этого в марте был один триал. Персонажа зовут Jhalbhar Xho. По национальности - Аммар В оналйне я в основном с 16 до 23-24 часов. За меня поручился Gad13. Надеюсь примите :)

17

Jhalabhar Xho. выслсал тебе офер на вступление. Смотри в разделе Corporation/

18

Извиняйте что так долго не в игре. у меня сгорел модем))) ша вот возил в сервис. так что с понедельника буду в игре.

19

ник в игре Dionis Boev, по существу копатель, раса - калдырь, намерен зашибить на иви деньгу (это о серьезности намерений), пока сижу на триале,  ибо ищу адекватную корпу, вид коннекта -  стрим, онлайна хоть жопой ешь, живу в мАскве, кроме комп игр и водки больше ничем не интересуюсь, годков 29, псих, алкоголик

посылать меня никуда не надо, если вам шахтер нужен - пишите ПМ в игре

Отредактировано Dionis Boev (2006-12-05 12:30:36)

20

кстати сайт я вам могу и получше сделать, на юкозе, кроме "шапки", это штука креатиффная

Отредактировано Dionis Boev (2006-12-05 12:37:23)


Вы здесь » Корпорация "CEBEPHЫЕ ВЕТРА РОССИИ" » Как вступить в корпорацию? » Ты записался добровольцем?